jueves, 11 de diciembre de 2014

Chicago sigue y suma ante Brooklyn

Chicago recupera su defensa al ritmo de Gasol y del mejor RoseOtra victoria para los Bulls ante Brooklyn en Chicago (105-80) que le pone quintos de conferencia y dentro de los Playoff actualmente. El español Pau Gasol anoto su séptimo doble-doble consecutivo y Derrick Rose anoto 23 puntos. Respecto al partido, los dos equipos de la conferencia este se fueron al descanso empate (51-51). En la segunda parte el equipo de Chicago se puso las pilas y consiguio llegar a una diferencia de 25 puntos al final del partido.
Gasol afirmo que los números reflejan que está a buen nivel, y también dijo que había que seguir con el buen nivel que llevan.

Sexta victoria de los Lakers y Kobe a punto de superar la marca del gran Jordan

Jordan, a tiro: Kobe se pone a 30Esta es la sexta victoria de los Lakers, van 6-16 en el palmares actual, van en la posición catorce en conferencia oeste, pero parece que mejoran después de empezar los diez primeros partidos con un 1-9.
Kobe Bryant, esta a solo 30 puntos de "MJ" es posible que en su próximo partido supere la marca de uno de los mejores jugadores de la historia del baloncesto. Y Nike a avisado que cuando Kobe supere la marca de Jordan sacaran unas nuevas zapatillas.